注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天末。

——凉风起,意如荷。

 
 
 

日志

 
 

【原创】年生  

2011-03-28 23:52:43|  分类: 血竭花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

 

 

【后记】

       赶在2011年3月28日的最后一刻,向小城里一对渺小而伟大的夫妻道贺。他们在二十四年前的今天诞下一个平凡无比、又优秀卓绝的女孩,这是多么幸运的事。笑。

       真心感谢你们。我又想哭了。今晚的蛋糕很美很甜,一碰上嘴唇,似乎就化了。多年没聚在一起过生日,烛光温暖非常。而如今,我已不想做那瓶中不凋的玫瑰。只羡那只瓷杯,温润通透。它寻常无比,却可盛世间最甘美、生命不可缺之水。

  评论这张
 
阅读(2301)| 评论(259)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018